イベント
カテゴリ
年別
糀(こうじ)を学ぶ
要申込み募集終了
郷土
日本酒の原料となる糀や、調味料の塩糀を紹介します。参加者には糀を差し上げます。
- 今回の糀の講演会は、コロナウイルス感染症対策を徹底して行うため、塩糀作りなどの調理体験は行いません。
予めご了承ください。
| 日時 |
令和3年2月21日(日曜日)午後2時~午後4時 |
|---|---|
| 会場 |
葛飾区郷土と天文の博物館 講堂 |
| 地図(会場) | |
| 対象 |
どなたでも |
| 費用 |
500円(材料費・1人あたり)
|
| 定員 |
15人(応募者多数の場合は抽選)
|
| 申込方法 |
電子申請
往復はがき
|
| はがき記入内容 |
参加者全員の住所/氏名/年齢/電話番号と「糀を学ぶ」を書いてお申し込み下さい。 |
| 申込先 |
【電子申請】
申込期間は終了しました 【往復はがき】 〒125-0063 東京都葛飾区白鳥3-25-1 申込期間は終了しました |
| 申込締切 |
令和3年2月9日(火曜日) (必着)
|
| お問い合わせ |
葛飾区 郷土と天文の博物館 |
| 電子申請ができない・わからない時 |
「電子申請についてのご案内」ページをご覧ください。 |
